您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院召开2020年学生工作会议
作者:本站编辑   发布日期:2020-06-17 06:51:46   查看次数:
摘要:

 

为保障期末学生工作有序进行,615日上午十点半,夏青传媒学院在会议室召开了学生工作会议。党总支书记韩燕红、副书记侯轲及全体辅导员参加了此次会议。

副书记侯轲主持会议并对近期学生工作进行了布置一是辅导员要向学生传达2020年大学生应征入伍的政策和形势,鼓励学生积极参军入伍。二是要严肃考风考纪,疫情期间线上考试更要严格规范考试纪律,为学生营造公平公正的考试环境三是部署毕业生行李邮寄工作,确保行李安全准确送达到每个毕业生。四是辅导员要关注本班学生动态,准确、详细的了解学生身心状况,做好疫情防控和学生思想工作。

最后,学院党总支书记韩燕红做了总结发言,对参军入伍的政治、经济和自身发展优势做了详细解读,并强调大学生征兵入伍对国家和学生今后发展的重要性,要求老师们做好学生征兵入伍的宣传和动员工作,鼓励学生积极参军入伍。同时,细致分析了行李寄送相关工作进程、要求以及人员安排情况,鼓励大家全员动员、稳妥有序的完成226名毕业生行李、档案等的寄送工作。

 

文:王志坤

审核:韩燕红

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院