您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院全体师生观看两会开幕式
作者:本站编辑   发布日期:2020-05-25 14:36:17   查看次数:
摘要:

一年一度的全国两会,是我国政治生活中的大事。在全国人民众志成城、团结一心取得抗击疫情阶段性胜利的关健时刻,522日上午九时,举国上下关注的十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。夏青传媒学院师生积极响应,通过电视、广播、手机、互联网等多种方式收听收看会议开幕式实况和李克强总理作的政府工作报告。

广大师生倍感振奋、深受鼓舞,一致认为十三届全国人大三次会议是在我国取得新冠肺炎疫情防控重大战略成果时召开的一次十分重要的盛会,李克强总理作的政府工作报告直面困难挑战、传递发展信心、坚持民生导向、重点工作突出、文字风格平实,彰显了以人民为中心的发展思想和使命担当。大家纷纷表示,当前和今后一个时期我国发展面临的风险挑战前所未有,国际形势错综复杂,作为高校师生,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,为决胜全面建成小康社会、全面决战脱贫攻坚,奋力开创新局面做出自己的贡献。

通过收看“两会”开幕式,极大的鼓舞了师生工作学习热情,纷纷表示继续关注全国"两会"盛况,把认真学习、深刻领会全国“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,立足岗位职责,切实担负起党和人民赋予的新时代新使命。

 

文:王玉珏

图片整理:刘江艳

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院