您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院召开第一次学生实习情况座谈会
作者:本站编辑   发布日期:2019-11-01 11:17:16   查看次数:
摘要:

    为切实了解学生实习情况,10月31日星期四,我院召开了第一次实习情况座谈会,由吴秀君副院长主持,全体实习指导教师参与此次会议。

    会上,各指导老师针对实习点实际下点情况,就学生出勤、实习专业程度以及学生具体工作等做了逐一汇报。

    吴秀君院长在会上再一次强调了实习要求,严格请销假制度和考勤制度、端正学生的实习态度、提升学生的实习满足度以及增强实习工作的参与度;要求各指导老师加强和实习点负责人的联系,及时沟通,及时反馈,对实习点提出相应要求,例如实习计划的制定、学生实习的专业相关度、学生实习工作量等;勤下点了解学生的最新实习动态,切实指导好学生各项实习表格和实习作品的完成。

    此次座谈会就学生实习过程中的各项问题进行了探讨,制定了解决方案,强调了要求,为更好开展实习工作打下基础。
 
 
 
(图文:戴佳瑞)

 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院