您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院举办2019届毕业创作优秀作品展映
作者:本站编辑   发布日期:2019-07-01 17:10:11   查看次数:
摘要:

2019628日上午九点,夏青传媒学院在学术交流中心一楼报告厅举办2019届毕业创作优秀作品展映,院长常静涛、执行院长田青党总支书记韩燕红、党总支副书记侯轲、副院长吴秀君、副院长姜昆、指导老师及部分毕业生共同观看了本次展映。  
    2019届毕业创作历时7个月,经历了选题申请、师生互选、任务下达、开题答辩、毕业创作、导师指导、院内集中指导、正式答辩等8个环节,最终共有八部作品校级优秀毕业作品。本次展映共展出其中五部,分别是播音与主持艺术专业刘阳《陶瓷艺术》、宋妍的《致敬经典》、雷江涛执导的团队作品《羽翼》,数字媒体艺术专业武泽健执导的团队作品《最后一缕阳光》、李双冠执导的团队作品《格兰特校长与邯郸的故事》。五部作品既有对脑瘫儿童、贫困人群等社会问题的关注,也有对老艺术家、教育工作者、传统文化的致敬。不仅凝结了主创同学的心血,融合了所学的专业知识,更得到了不同专业的老师的指导、师弟师妹地倾情助演。作品的成功展映彰显了整个学院的学风与情怀。
    展映现场,主创同学讲述了很多有关内容、技术、思想、演员等多方面创作背后的故事,深情、自信地表达赢得了掌声。
    常静涛院长进行了专业点评,指出学生习作中的稚嫩、疏漏,也肯定了学生难能可贵的真诚纯粹以及通过作品所表达的思考。
    一年一度的优秀毕业作品展映是对毕业生专业水平的考量与检阅,也是对下一届的同学的激励与期许。衷心希望每一位学子从这里迈出艺术创作的第一步!

文:梁佳铭

图:张明达

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院