您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
深入学习、真抓实干,以实际行动深入学习贯彻学校第二次党代会精神
作者:本站编辑   发布日期:2019-06-26 09:52:25   查看次数:
摘要:

     6月13日,夏青传媒学院在学院会议室召开全体教职工会议,深入学习邯郸学院第二次党代会精神,并讨论部署贯彻落实工作。

    会议上,夏青传媒学院党总支书记韩燕红认真解读了党代会报告,并结合校情院情,就如何让党代会精神真正落地、进一步切实发挥学院优势服务学校培养提出了具体要求。她指出,目前摆在全校各级党组织、广大党员和师生员工面前的首要任务,就是认真贯彻第二次党代会精神,深刻理解学校发展的新定位,准确把握学校发展的新任务,积极投身学校发展的新实践,同心同德,群策群力,共同努力谱写特色鲜明的高水平大学发展的新篇章,再创新的辉煌。

    同时,韩书记指出,贯彻第二次党代会精神,必须深刻理解学校发展的新定位。这次党代会,着眼于学校今后的一个时期的发展,明确提出了“类内竞优、比肩骨干、省内一流、国内知名”的特色鲜明高水平大学这一新定位。这是新一届党委基于过去的工作基础、着眼当前的形势发展,反复讨论、科学决策做出的重大判断。这一判断紧扣高等教育“以本为本、四个回归”“双万计划”“六卓越一拔尖”等大势,紧扣邯郸经济社会发展需求,完全符合我校实际,是学校今后一个时期事业发展的行动纲领,是面向未来再创辉煌的战略指南。

     此外,学院还要求全体成员要明确工作目标、思路和举措,将党代会工作报告描绘的学院未来发展愿景进一步细化为我院工作的路线图。

 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院