您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院对学生校外住宿安全隐患进行大排查
作者:本站编辑   发布日期:2019-05-10 15:42:02   查看次数:
摘要:
      2019年5月9日至10日,在夏青传媒学院领导班子带领下,辅导员及相关学生干部一起对校外住宿情况进行了安全隐患排查工作。
      在赵潞等同学租住处,老师们对可能存在的安全隐患进行了认真排查,提醒同学们一定要提高对居住地安全防范意识,注意人身财产安全,防火防漏电安全,燃气安全、交通安全等。并一再强调同学们不要使用大功率用电设备,燃气使用一定要规范,必须做到人走断电、断火的好习惯。
      通过本次安全隐患排查,从最大程度上杜绝了发生危险的可能性,也使同学们的安全意识得到进一步的提高。

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院