您现在正在浏览: 首页 » 系部动态
夏青传媒学院2018级数字媒体艺术专业开展趣味运动会
作者:本站编辑   发布日期:2019-03-18 15:55:51   查看次数:
摘要:

      为进一步增强学生身体素质,丰富学生课余生活,2019年3月14日,夏青传媒学院18级数字媒体艺术专业1班、2班全体同学在辅导员李冉老师的带领下,在校运动场成功举办了以“青春岁月‘碰’激情”为主题的趣味运动会。

      在李冉老师的带领下,同学们进行了第一个游戏——传面粉。这是一个只动嘴,不动手的游戏,为了团队的荣誉,两队更是互不相让,将嘴里用扑克衔着的面粉,小心翼翼地传递到下一个人那里,有的默契地衔接,有的一粒不剩地喷到了下一位同学的脸上,这简直是最特殊的“粉扑”,整个过程大家其乐融融,这时关注的已经不是哪队的输赢了,欢声笑语早已遍布整个操场……

      江水已暖,沙滩绿绕。大家激情昂扬,伴随清风,沐浴金阳,同学们接着又展开了撕名牌、老鹰捉小鸡、绑腿冲刺、冲出亚马逊等多个环节活动。同学们坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,自觉遵守比赛规则、遵守赛场纪律,在比赛中相互学习、加强团结、增进友谊,赛出水平、赛出风采,充分展现青春的正能量。
      这次活动不但丰富了同学们的业余生活,锻炼身体,同时也增强了同学们集体向心力和凝聚力,本次趣味运动会在同学们的欢呼声中圆满结束!
文/梁佳铭 赵亚飞

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院