您现在正在浏览: 首页 » 社团活动
夏青传媒学院在校趣味生物DIY作品大赛中喜获佳绩
作者:本站编辑   发布日期:2018-05-28 15:35:06   查看次数:
摘要:

           

    由邯郸学院学工部主办,新丝社团承办,生命科学与工程学院协办的首届大学生趣味生物 DIY作品大赛于2018年5月27日晚在C102教室举办了最终的决赛。夏青传媒学院代表队喜获佳绩,将此次大赛的非专业组一、二等奖均收入囊中。

本次趣味生物 DIY 大赛以“益智生物小制作,创意 DIY 大世界”为主题,以“生物、创造、趣味”为主线展开。此次比赛,共有十八支代表队参加非专业组的比赛,其中包括我院共有两支代表队共四名同学经过上台介绍和作品展示两个环节,我院同学勇于创新精心设计构思巧妙、完美展示,最终,我院2016级播音与主持艺术专业王一丹牛昕玉获得非专业组一等奖2016级播音与主持艺术专业赵思维马华获得非专业组二等奖

这次活动鼓励大学生创新创造和动手探索的能力,通过趣味DIY的方式让大家学习、了解生物知识,增强了大学生对自然万物的热爱之情

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院