您现在正在浏览: 首页 » 社团活动
我院在校体育舞蹈、健美操、啦啦操比赛中表现突出 喜获多项佳绩
作者:本站编辑   发布日期:2018-05-15 14:55:12   查看次数:
摘要:

              

     5月10日晚,由我校学工部主办,公体部承办,团委、教务处协办的邯郸学院第十五届体育舞蹈、健美操、啦啦操大赛正式在篮球场拉开帷幕。夏青传媒学院表现突出,个人单项与团体均喜获多项冠军荣誉。

    在本次比赛中,我院积极参与,认真准备,继承发扬了夏传人优秀的精神品质。啦啦操团体各位队员团结协作,热情洋溢,充分体现了传媒人的朝气。在团队拉丁舞的表演中,每位同学都刻苦练习,他们的舞蹈感染了在场的每一个人。经过激烈的比拼,团体项目中我院拉丁团体恰恰,在九个二级学院中勇夺桂冠;啦啦操团体比赛,在十一个二级学院中获大赛第二名的佳绩。

    除此之外,单人项目也是不容小觑,在双人牛仔舞中,16级播音与主持艺术雷毅刚同学、李雪菲同学勇夺冠军; 在双人伦巴舞中,17级播音与主持艺术的顾佳瑶同学和她的舞伴获第一名,;在双人恰恰舞中,17级播音与主持艺术陈心茹同学和他的舞伴获第一名;在单人恰恰、单人伦巴中,16级主持与播音高唱同学分获两项第二名的佳绩。

    此次活动丰富了学生体育文化生活,进一步推进了精神文明建设在校园的深入。夏青传媒学院学子将继续努力,不忘初心,砥砺前行!

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院