您现在正在浏览: 首页 » 社团活动
邯郸学院 首届“成语创作”主题摄影大赛获奖作品展 隆重开幕
作者:本站编辑   发布日期:2017-12-29 16:42:15   查看次数:
摘要:

      “人生因定格瞬间的美丽而精彩,快乐因享受影像的艺术而永恒”。为充分展现我校学生的摄影能力,使同学们贴近生活并彰显出较强的实践能力和操作能力,2017年12月26日,由邯郸学院学工部主办、夏青传媒学院承办,邯郸学院首届“成语创作”主题摄影大赛获奖作品展在学术交流中心二楼展厅隆重开幕。我校学工部长宋继革、团委书记胡利娜、影视网络中心副主任王子忠及夏青传媒学院长常静涛、党总支书记韩燕红、执行院长田青、副书记侯轲参加此次活动。我校党委常委、纪委书记白清长出席本次活动并题词。

      此次展出的作品均为邯郸学院首届“成语创作”主题摄影大赛获奖作品。邯郸学院首届“成语创作”主题摄影大赛从开赛之初就赢得了众多参赛选手的关注。比赛初期,共收到作品多达256幅。经过评委老师的层层打分、筛选评定后,共选出59幅作品参加了此次展出。其中,教育学院藏族同学格桑卓玛的作品《心香一瓣(家)》备受关注,获得了广大师生的喜爱,为大家展示了她的故乡香格里拉的美丽与圣洁,荣获本次大赛一等奖。此次比赛共有《峥嵘岁月》、《锦绣山河》、《心香一瓣(家)》、《风卷残云》、《踽踽独行》、《时光荏苒》七部作品获得一等奖,其余作品分获二、三等奖。

      在现场,参与作品展出的同学们相互交流、分享摄影经验和拍摄经历,为大家讲述了作品背后的故事。此次活动,不仅为邯郸学院摄影爱好者搭建一个相互交流的平台,更为同学们搭建起展示自我的空间,同时也为我们带来一场视觉盛宴。
 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院