您现在正在浏览: 首页 » 获奖情况
我院多名同学在校第二届朗读者大赛中喜获佳绩
作者:本站编辑   发布日期:2018-11-21 09:23:40   查看次数:
摘要:

           11月12日,第二“朗读者”赛在我校学术交流中心一楼报告厅圆满结束。

本届朗读者以“传播正能量,奋进新时代”为主题,以选手叙述自身对主题的理解与朗读作品相结合为主要形式,展示文字的魅力。在比赛中,各组选手自由选取篇目,并进行配乐,为我们呈现了一场场精彩绝伦的文化盛宴。朗读者们在舞台上,将无声的文字化为有声的希冀,传递给个人。夏青传媒学院韩冰同学表现优异,获得了最佳朗读奖的佳绩。周聪聪同学,以声情并茂的朗读获得最具感染力奖刘文同学则获得了优胜奖的好成绩。乔楠同学以其独特的朗读风格获得了最具风采奖次比赛夏青传媒学院的同学经过精心的准备和不断地努力取得了良好的赛绩,展现了夏青传媒学院的独特魅力

朗读,是一种优美的艺术倾听,是一种幸福的享受用声音诉说经典用声音唱响时代用声音传递力量我们共同传播正能量,奋进新时代”。

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院