您现在正在浏览: 首页 » 名师对话
邯郸学院、邯郸广播电视台举行共建夏青传媒学院战略合作签约仪式
作者:本站编辑   发布日期:2018-07-06 16:12:59   查看次数:
摘要:

            

    为从整体上提高邯郸学院夏青传媒学院的人才培养质量,社会服务能力和科研水平,为媒体业界培养高素质应用型人才,2018年7月6日上午,“邯郸学院、邯郸广播电视台共建夏青传媒学院战略合作签约仪式”在邯郸学院第一会议室隆重举行。

邯郸学院校长马计斌、副校长赵新生、党委常委邢保良、纪委书记白清长、邯郸广播电视台党委书记、台长王合章、总编辑江志强、夏青传媒学院负责人、教师代表以及邯郸广播电视台有关部门负责人出席了此次签约仪式。签约仪式由邯郸学院副校长赵新生主持。

会上,邯郸学院与邯郸广播电视台签订了《校台共建夏青传媒学院战略合作协议书》。马计斌校长发表重要讲话,他首先对邯郸广播电视台的各位领导的到来表示欢迎。他指出邯郸学院在办学110多年的历史中,始终坚持走特色办学道路,夏青传媒学院就是其中一所具有专业特色的二级学院。在习近平新时代中国特色社会主义思想的号召下,学校积极探索如何为社会培养更加有价值的人才,此次签约仪式,是我校推进合作办学进程、提升办学水平的重要举措,促进邯郸广播电视传媒业发展。

邯郸广播电视台党委书记、台长王合章在发言中表示,此次与邯郸学院共建夏青传媒学院的活动是邯郸广播电视台在新时期,引进优秀应型人才,建立强有力的广电团队一项重要举措,希望为双方实现合作共赢、共同发展。

邯郸学院邯郸广播电视台共建工作刚刚迈出第一步,还有许多工作要做。我们将认真学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,学习借鉴其他高校与媒体共建工作的成功经验,继续完善各项共建工作,共同为邯郸传媒事业发展贡献力量

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院