您现在正在浏览: 首页 » 名师对话
校科研处王博老师与我院教师开展科研座谈会
作者:本站编辑   发布日期:2018-04-17 09:05:37   查看次数:
摘要:

           

    为使我院科研工作更加顺畅开展,提高教师对学生科研工作的认识,4月16日上午9点,夏青传媒学院特邀请邯郸学院科研处王博老师,为夏青传媒学院全体辅导员就与学生有关的科研工作开展座谈,对相关问题进行讨论。我院党总支副书记侯轲参加并主持了会议。

会上,王博老师对我校科研政策做了讲解,并对涉及到有关学生方面的科研方面的内容进行了介绍。他鼓励各位辅导员教师要动员同学们充分发挥专业优势,从纵向、横向两个方面挖掘可实施的科研项目,提高我院的科研水平和质量。与会人员认真听、仔细记,并向王博老师提了一些相关问题,在王博老师谈到自己四年辅导员的工作经历时,得到了在座辅导员老师们的共鸣,座谈会在融洽的气氛中圆满结束。

会后,侯轲希望我院在开展学生工作的同时鼓励在校大学生提高专业水准和意识,积极参与学校的各项科研活动。

此次座谈会的开展促进了我院辅导员队伍对于学生工作科研方面的了解,并且对各位辅导员在管理中解决学生科研相关问题提供了帮助。

 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院