您现在正在浏览: 首页 » 名师对话
湖南师范大学副教授张弛老师为我院学子作直播讲座
作者:本站编辑   发布日期:2016-11-25 11:13:17   查看次数:
摘要:

            11月18日下午,湖南师范大学副教授张弛老师在我校学术交流中心一楼报告厅为夏青传媒学院广大学子作有关直播的讲座,畅谈自己有关直播行业的见解,分析了直播的业内趋势发展。

 

    张弛老师还表示,做一场有温度的直播,需要重视直播的内容,选择适合自己的直播内容;要注重提升自己的气质谈吐。他希望传媒的同学可以利用它做一张特殊的“名片”。随后,他与同学们分享了自己的直播心得与技巧,还讲了很多生动有趣的例子。

 

     张弛老师的精彩讲座在全场同学们热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

        张弛老师曾以网络主播的身份在映客进行直播,具备丰富的直播经。他说,直播时代来临,在这个新媒体与旧媒体作挑战的时候,传媒学生如何去做直播?如何打造属于传媒学生自己的身份名片?关键在于形成自己独特的风格特色。未来,直播粉丝量会是我们传播能力的有力证明

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院