您现在正在浏览: 首页 » 教学管理
夏青传媒学院召开专业建设重点工作推进会
作者:本站编辑   发布日期:2020-05-25 12:01:25   查看次数:
摘要:

        515日上午九点半,夏青传媒学院在会议室召开了夏青传媒学院专业建设重点工作推进会。本次会议由田青院长主持,副院长吴秀君、副院长姜昆和部分骨干教师参加了本次会议。

会议首先由播音与主持艺术教研室主任和数字媒体艺术教研室主任分别汇报本专业2018级、2019级人才培养方案修订工作及2020级人才培养方案的制定计划。

会议第二项进行了两个专业2019年专业评估总结和2020年实施计划的汇报,接着跟进了教学档案归档的情况。参会人员针对其中课程设置变化、专业课方向、教学团队建设等方面进行积极研讨,进一步明确专业发展。

会议最后,田青院长指出,专业建设还需要从以下方面努力:一是要高度重视本科专业建设。二是要高度重视师资队伍建设。三是要切实提升人才培养质量。四是要加强资源整合形成合力。特别是,如何利用专业特点,做出“专业品牌”和“学院品牌”。

本次推进会对今后做好夏青传媒学院发展规划及专业人才培养定位,凝练夏青传媒学院专业人才培养特色,提高人才培养质量等各方面具有重要意义和价值。

 

 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院