您现在正在浏览: 首页 » 教学管理
夏青传媒学院举行2018级新生师生见面会
作者:本站编辑   发布日期:2018-10-15 09:53:30   查看次数:
摘要:

   

    2018年10月11日下午四点,夏青传媒学院在B202教室举行了2018级新生师生见面会。

夏青传媒学院院长常静涛、党总支书记韩燕红、执行院长田青、党总支副书记侯轲、教辅领导、各位老师以及2018级全体新生参加了此次见面会。

会上,常院长首先发表了真挚的致辞,表达了对新同学的欢迎并提出了对他们未来四年大学生活的几点希望,他提出要有道德、要有博学、要有信仰,真正让夏青之根,植与邯城,枝繁叶茂,世代传承。

教师发言介绍了我院师资力量、专业特点、学团工作,并展示了优秀毕业生作品《青春记号》,杨鸯老师用激情演绎灵动的主持,宋泽老师以精益求精诠释敬业的态度、以幽默风趣应变突发的状况,给学生生动地上了第一节专业课。河北省“向上向善”好青年2015级播音与主持专业赵佩萱同学的发言,鼓励新生们树立明确的目标,努力学习专业,在大学中完成蜕变。新生代表的发言展示了萌新们奋发昂扬的风貌、积极求学的渴望。整场见面会有回忆、有梦想,高潮迭起、真情满满!

此次新生教育见面会有利于让学生更好更快的融入全新的大学生活,顺利实现角色转换,为他们今后的学习、生活打下基础。如花如木,向阳而生,枝繁叶茂,砥砺前行。希望所有新生在夏青传媒学院破茧成蝶,华丽蜕变。

 

(照片:朱者赤;文字:董业冉)

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院