您现在正在浏览: 首页 » 教学管理
夏青传媒学院全面部署新学期学生工作
作者:本站编辑   发布日期:2018-09-07 22:51:27   查看次数:
摘要:

九月伊始,夏青传媒学院召开新学期学生工作会议。此次会议由党总支书记韩燕红主持,副书记侯轲及各辅导员教师共同参加。    

会上,书记韩燕红对上学期工作进行总结,肯定了暑期大家访活动的实施效果,并对本学期的党建团建开学典礼、运动会、迎新晚会等工作进行了安排部署。副书记侯轲对评优资助、安全教育以及创建文明宿舍讲了具体意见,强调了学生工作的重要性各辅导员教师针对迎新晚会、军训汇报仪式的展示方式各抒己见、献言建策,突出夏青传媒学院学院特色。

韩书记最后强调,学生工作至关重要,各位教师要“想学生之所想”在生活中、心理上和工作中帮助学生健康成长、成才,要以高涨的热情和勇往直前的精神共创和谐文明美丽的夏青传媒学院。


(张惠丹)

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院