您现在正在浏览: 首页 » 教学管理
夏青传媒学院顺利完成2018级播音与主持艺术专接本班迎新工作
作者:本站编辑   发布日期:2018-09-06 16:13:28   查看次数:
摘要:

          丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。92,邯郸学院夏青传媒学院2018级播音与主持艺术专接本班新生前来报到。我院接到学校的通知后,积极部署相关迎新事宜,顺利完成2018级播音与主持专接本班迎新工作。

工作人员一早来到现场布置场地,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。上午,新生陆续来校报到。报到新生与指引报到的志愿者来来往往,气氛热闹融洽

现场,工作人员热情地接待着新生,耐心地为他们办理报到手续,介绍学院情况。各类指示牌整齐明了,使新生与家长清晰地明确报到流程。直到晚上六点,才结束一天忙碌而充实的迎新工作。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我院师生全力以赴,为新生及学生家长继续提供热心、真诚、周到的服务,期待数日后我院2018级本科新生们的到来

 

 

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院